Jay-302
4ешЫрсkий Коt
Поздравляем! В фильме ужасов вы достанете своими приколами всех, до кого только успеете добраться – а уж успеть вы постараетесь!
Что самое интересное, вам это наверняка сойдёт с рук. Вы ходячий кошмар любого злодея/монстра/маньяка и т.п., ибо мера — понятие вам абсолютно незнакомое: вы смеётесь над чем только можно, а над чем нельзя вообще заходитесь гомерическим хохотом. Вопрос о вашей вменяемости до сих пор остаётся открытым, чем вы беззастенчиво пользуетесь, совершая всё новые эскапады. При этом вы совершенно не цените чужой труд: за вами гоняются буквально из последних сил, тратят время и нервы, а вы вместо того, чтобы споткнуться и подвернуть ногу в самый ответственный момент, только хихикаете и бегаете кругами, бессовестно дезориентируя преследователя и сбивая ему макабрический настой. Вам хоть стыдно? Ну конечно же нет! З.Ы. *шёпотом* У автора был тот же результат — дай пять (две оставь себе). А-а-а-а!!! Тоже с электрошокером? Круто!
Пройти тест
Поздравляем! В фильме ужасов вы типичное порождение этого жанра и его главное действующее лицо!
Вы внушаете ужас одним видом (в анфас), а другим (в профиль) – острое желание никогда не видеть вас в анфас. Каждое ваше появление сопровождает зловещая музыка и драматические спецэффекты. Это вы съели Красную Шапочку, не дали куче тинэйджеров выйти из пубертатного периода, погрузили всю землю во тьму, подставили Кролика Роджера и утопили Титаник с Ди Каприо (хотя последнее, пожалуй, единственное ваше Доброе Дело). Для вас нет ничего разумного, доброго и вечного: только глупое, злое и скоропортящееся, — отсюда и ваша враждебность к окружающим, и склонность к немотивированному насилию, и общая вредность во всём организме (но, возможно, это просто от того, что у вас нет велосипеда). Что тут ещё скажешь? Вы Зло в чистом его проявлении, а это всегда такая редкость… Признайтесь, тест наверное проходили, чтобы потом в комментах какую-нибудь гадость оставить, да? (Если нет, то ваш результат, пожалуй, спорный.)
Пройти тест