Jay-302
4ешЫрсkий Коt
Как всегда, когда ты лежишь в постели, в голову лезут остроумные мысли. Запиши, издай - и тебя будут изучать в университетах на лекциях по философии и социологии. Когда же ты открываешь страницу написания поста, в голове мысли отсутствуют в принципе.
Все-таки почему-то Дайри мне кажется наиболее уютным местом для написания постов. Не мой жж - самый первый созданный блог, с отсканированной картинкой со сталкером на фоне (PC Gamer, Апрель 2007, страница 22), не liveinternet с любовно созданным дизайном и довольно большим количеством постов, а именно этот (полу)заброшенный блог.
С нетерпением своей поездки в Киев. В прошлый свой визит буквально влюбилась в столицу Украины, даром что просидела почти все дни в номере. Хотя нет, почти каждый день сидела на Майдане Незалежности. Прекрасное место, особенно когда там не очень много народу.
и у меня уже закончилось желание писать
Ах да, какой же блог без нытья. Бедная Джей дошла до того, что впадает в слезы от громкого голоса. На комиссии в колледже, когда я начинаю рыдать, преподавательницы начинают переговариваться, если в колледже психолог. На приеме окулиста, после строгого выговора окулиста, что я разговариваю слишком громко с ее коллегой, у меня начинается истерика. Окулист, переговариваясь с коллегой, интересуется, не ошиблась ли я кабинетом и не нужна ли мне справка от психиатра. Джей истеричко!!!!111одинодин
Хотя, окулист так же сказала мне, что у меня очень красивые глаза и мне правда лучше будет носить линзы. Боюсь, учитывая мою интернет-зависимость, скоро мои глаза присохнут к линзам в этом случае.
Жду Киева как панацеи. Буду спать, быть с Даниэлем и буду без интернета. Надеюсь, хоть это подлатает мои нервы.
Хотелось бы пойти к психологу, но не хочу услышать, что такие как я просто сдуру бесятся. И в самом деле, каждый сам куйнец своей куйни. Я, наверное, идеальный пример человека, просто напросто проебавшего (да-да, в моем случае именно этот глагол, потерять - не отражает всей глубины моего падения) свои вполне неплохие возможности из-за жуткой лени.
В общем, пытаемся дописать курсовую, сдать экзамены... И валим в Киев, лечить нервишки, целоваться и встречать новий рік
Хочу выучить украинский ><

@музыка: Anna Netrebko - Edvard Grieg "Song of Solveig"; Radiohead - Paranoid Android

@настроение: апатия