02:01 

Jay-302
4ешЫрсkий Коt
Сегодня видела в "Сбарро" парня, до ужаса похожего на Дэна. Такие же брови, волосы, лицо, телосложение... Только разве что нос другой.
Таращилась на него настолько пристально, что он даже спросил, в чем проблема.
Сейчас сижу, думаю об этом - и осознаю, насколько же сильно я жду нашей встречи...

Вообще последние два дня выдались весьма насыщенными. Музей пыток телесных наказаний, как заботливо поправил парень, раздающий листовки (кстати, уже второй раз там бываю. Кажется, скоро смогу там работать экскурсоводом. Музей эротического арта (открытие - оказывается медицинский силикон дофига приятный на ощупь. Что именно было сделано из него - догадайтесь сами, но дорогая и уважаемая Heather-302 отказалась даже брать ЭТО в руки, несмотря на то, что по цвету этот милый девайс прекрасно подходил к ее чудесному розовому платью). Посещение Московского Международного Кинофестиваля и просмотр шикарнейшего фильма Апостол с потрясающе атмосферной музыкой. Я даже подошла и поблагодарила режиссера... Не уверена, что он разобрал мое невнятное бормотание, но надеюсь, о смысле сказанного все же догадался. После этого я кстати чуть в обморок не грохнулась... От смущения.

Ах да, теперь я дипломированный специалист. Ура-ура мне!

URL
Комментарии
2012-06-26 в 14:32 

Heather-302
Поздравляю! :)))
А ЭТО брат ьв руки - да ни за что!)))) может, в 12 лет смогла бы, ради ржача, а сейчас - нет ... вдруг использованный))))
Вообще день был веселый ^^

   

Хроники ЧешЫрской кЫси

главная