Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:52 

Жалоб и нытья псто.

Jay-302
4ешЫрсkий Коt
Залезла я сегодня на страницу одной девочки из детского сада. Девочка еще в детском саду была ниипаццо крутая — этакая королева с шикарными блондинистыми волосами и кучей всяких няшностей, которые ей доставались от мамы, работавшей в театре. Помню, например, как она принесла замечательных кукол для детского театра, и бедная девочка постоянно отгоняла всех с воплями "Перестаньте отдирать блестки от кукол!".
В общем, девочку эту успешно ее мама раскрутила, в двенадцать лет ее уже показывали по первому каналу, поющую песню какой-то французской актрисе.
И тут мне стало грустно. Конечно, все можно списать на банальную зависть (слава богу, белую... А то порой такие мысли в голову начинают лезть — становится стыдно не только за себя, но и за весь род человеческий), с другой стороны — честно не могу сказать насчет таланта, голос девочки сам по себе мне не очень понравился, но точно слышно — она не фальшивит, и поет весьма так круто. Просто я знаю, что мама ее муштровала с раннего детства (Потому что заявления о том, какая она талантливая и артистичная я помню с детского сада), занималась с ней и тому подобное. Может, если бы меня в детстве пинали бы, я б тоже сейчас была... скажем так, чем-то большим. Тем более, что то же пение мне доставляет огромное удовольствие, и мне сложно поверить, что совершенно бесталанный человек получал бы кайф от чего-то, к чему у него душа не лежит в принципе. Но, к сожалению, мне повезло с раннего детства дружить с человеком, который на любые мои попытки разинуть рот и спеть начинал верещать "замолчи-сейчас-же-ты-фальшивишь-я-учусь-в-музыкалке-мне-лучше знать". Нет, я конечно понимаю, что да, Марии Каллас из меня не выйдет в принципе ни при каком раскладе, но блин! Как сильно на меня эти слова повлияли, я поняла во время какого-то семейного сборища, где ко мне по-крайней мере, в то время все относились хорошо и даже в случае эпичной лажи ничего плохого бы не сказали, когда я взяла микрофон и не смогла выдавить из себя ни одного слова. Я же пою так фальшиво.
Теперь я в принципе практически никогда не могу расслабиться, когда пою, даже когда пою в полнейшем одиночестве дома. Все же в будущем надеюсь найти хорошего препода по вокалу и научиться петь более-менее профессионально хоть немножко...
Жаль, что меня в детстве не научили чему-нибудь или не приучили хотя бы к минимальной самодисциплине, так что я смогла бы сейчас заставить себя заниматься чем-нибудь сама.

@музыка: Peter Von Poehl – The Story of the Impossible

@настроение: Подавленное

URL
Комментарии
2015-05-01 в 14:26 

Добрий день, не знаю чи ви розумієте українську, але побачивши шматочок з пісні "Відпусти" - все ж ризикну написати. Знаєте, у мене точно така ж сама проблема. І я від неї ну дуже страждаю, був в мене теж такий друг з фразочкою :" ти фальшивиш".. і тепер в мене суцільні компекси та дискомфорт, а враховуючи, що вчуся на актора, і я обовязково маю вміти співати - то це просто жах...

   

Хроники ЧешЫрской кЫси

главная